штуки
11отпускать штуки — См …
12Манты (3 штуки в порции) по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: На 4 порции. Баранина 440 г. сало баранье 45 г. лук репчатый, очищенный 500 г. мука в/с ( 320 г. вода 20 г. Рецепт приготовления …
13МАНТЫ (3 штуки в порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
14На все штуки пройма — Кар. Шутл. одобр. О бойком, изобретательном человеке. СРГК 5, 262 …
15Выкидывать/ выкинуть (откалывать/ отколоть, отмочить) штуку (штуки) — Разг. Совершать, проделывать что л. необычное, неожиданное. ФСРЯ, 535; БМС 1998, 640; ЗС 1996, 64, 244, 372; Глухов 1988, 18, 119; Шевченко 2002, 147 …
16Подволочные штуки — Клееные деревянные щиты для росписи потолка. (Термины российского архитектурного наследия. Плужников В.И., 1995) …
17Шт. — штуки (количество предметов) штук (количество предметов) …
189-й стрелковый корпус — Награды …
19Хлебная единица — (ХЕ, углеводная единица)  условная единица, разработанная немецкими диетологами, используется для приблизительной оценки количества углеводов в продуктах: одна ХЕ равна 10 ти (без учёта пищевых волокон) или 12 ти граммам (с учётом балластных …
20штука — сущ., ж., употр. часто Морфология: (нет) чего? штуки, чему? штуке, (вижу) что? штуку, чем? штукой, о чём? о штуке; мн. что? штуки, (нет) чего? штук, чему? штукам, (вижу) что? штуки, чем? штуками, о чём? о штуках 1. Штукой называют один предмет из …