доброкачественность
1Стоматологическое материаловедение , В. А. Попков, О. В. Нестерова, В. Ю. Решетняк, И. Н. Аверцева (2009)
В учебном пособии рассмотрены общие методы исследования материалов, применяемых в стоматологии, основные… 660 руб2Домашние молочные продукты , Кугенев П.В. (1991)
Содержатся сведения по выращиванию молочных коров и коз в личных подсобных хозяйствах и хозяйствах на… 172 руб3Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов , В. П. Соколовский, Г. Г. Вольфсон (1968)
Книга знакомит читателя с интересными сведениями о химическом составе молока и молочных продуктов, с их… 280 руб4Основные технологии первичной переработки животных Учебное пособие , Асминкина Т. (2018)
В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования… 1122 руб